World League Apocalypsis The Return
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

INSACIABLE AMBICION

+5
Edgeminator
BaD blooD
Tyrant
Ultimo Guerrero
Drew Wallace
9 participantes

INSACIABLE AMBICION Empty INSACIABLE AMBICION

Mensaje por Drew Wallace Lun Sep 14, 2020 4:21 pm

PRIMER ESCENA
EL PLAN

LO HABIA HECHO
TOMADO LA DECISION DE UNIRME A UN GRUPO ESTABLECIDO
EN LUGAR DE EMPEZAR DESDE CERO
TAL COMO MIS PROPIA NACION LO HIZO EN SU MOMENTO
SER PARTE DEL REINO UNIDO EN LUGAR DE ESTAR SOLOS COMO LOS IRLANDESES
EN MI CASO ME HABIA UNIDO AL CLAN
PERO TODO HABIA PASADO EN UN SHOW NO TELEVISADO
LLEGABA LA HORA DE QUE SE HICIERA EN UN LUGAR OFICIAL

ERA EL DIA DE THUNDER WAR Y YO ESTABA LISTO PARA HACER MI DEBUT ESPECTACULAR. PARA CAUSAR MAS IMPACTO YA QUE LA MISION ERA CLARA. EL AMIGO SCOTT HALL, QUIEN ME HABIA RECLUTADO PARA EL CLAN ME LO CONTO TODO. CHE WALLACE, ESTA NOCHE TENGO UNA PELEA PARA CALIFICAR A LORD OF THE RING. ESPERA A QUE LA PELEA ESTE TERMINADA Y SALES A MANDAR A REVOLVER A LA B. ASI QUE YO ESPERABA EN BACKSTAGE POR MI ENTRADA.

INSACIABLE AMBICION Drewed10

PARA MI SORPRESA SENTI UNA MANO EN MI HOMBRO Y AL VOLTEARME ME ENCONTRE CARA A CARA CON EL PIBE MAYOR. EL LIDER DEL EQUIPO Y CON QUIEN TENDRIA UN COMBATE MAS ADELANTE POR EL LORD OF THE RING. NO ME SORPRENDIO QUE VINIERA A VERME PORQUE YA ESPERABA RECIBIR INSTRUCCIONES DE SU PARTE

CIAO… JEFE, VOS SOS EL EDGEMINATOR, EL LIDER DEL CLAN, O ME EQUIVOCO?

HOLA DREW, NO TE EQUIVOCAS, YO SOY EL LIDER DEL CLAN Y ACTUAL CAMPEON MUNDIAL DE LA WLA. SCOTT HALL ME CONTO DE TU CONTRATACION Y ESTOY ORGULLOSO DE QUE TENGAMOS SENDA ACQUISICION PARA EL CLAN. Y ESTO AQUÍ PARA HABLARTE DE UN PEQUEÑO CAMBIO DE PLANES QUE HE IDEADO

SIN DUDA ERA EL LIDER DEL EQUIPO. A DIFERENCIA DE HALL, PODIA NOTAR ESA SENSACION DE ESTAR CON ALGUIEN QUE TENIA TODO PLANEADO A DETALLE

ESCUCHAME CHE, ACABO DE VER QUE NOS HAN PLANEADO UN COMBATE CLASIFICATORIO A LORD OF THE RING Y ME IMAGINO QUE VIENES ACA CONMIGO PARA DECIRME QUE COMO LIDER DEL GRUPO TE DEBO DAR LA VICTORIA. VO A SER SINCERO CONTIGO Y NO ME SIENTO MUY COMODO DANDO LA VICTORIA Y CON TODO RESPETO ME GUSTARIA QUE TUVIERAMOS UN MANO A MANO PARA QUE TE DEMUESTRE MIS APTITUDES

ME GUSTA QUE MUESTRES ESA GRAN AMBICION Y NO TE PREOCUPES NO TE VOY A PEDIR QUE ME DEJES GANAR EL ENCUENTRO………………… PORQUE YA HE PLANEADO QUE TU AVANZARAS EN EL TORNEO DE LORD OF THE RING, ASI QUE YO TE DARE EL PASE AUTOMATICO A LA SIGUIENTE RONDA

UNA PARTE DE MI SER NO HABIA ENTENDIDO LO QUE PASABA, EL CAMPEON MUNDIAL ESTABA DISPUESTO A DEJARME GANAR. SONABA COMO MUY BUENA OFERTA

PERA, PERA, ME ESTOY PERDIENDO DE ALGO POR ACA. ES QUE NO TE INTERESA GANAR EL LORD OF THE RING? YO SOY MUY FELIZ DE SEGUIR AVANZANDO EN EL TORNEO PERO ALGO DE ESTE PLAN DE EQUIPO TODAVIA NO ME ACABA DE CUADRAR

INSACIABLE AMBICION Drewba10

LO QUE HAGO ES POR EL BIEN DEL CLAN. QUEREMOS QUE UN MIEMBRO DEL CLAN GANE EL LORD OF THE RING Y YO YA TENGO ENEMIGOS QUE ME HARIAN MUY COMPLICADO GANAR. TU ERES LA CARTA SORPRESA DEL CLAN. ME INVENTARE ALGO PARA DEJARTE GANAR Y SEGUIR MANTENIENDO TU PRESENCIA EN EL CLAN COMO SORPRESA

ESO ME DESCONCERTO AUN MAS, EL PIBE ME DECIA QUE IBA A SEGUIR SIENDO UN MIEMBRO OCULTO DEL CLAN, PERI SI YA ME HABIA PRESENTADO EN EL GRUPO UNA SEMANA ANTES, Y AHORA ESTA LISTO PARA SALIR A AYUDAR A SCOTT HALL EN SU COMBATE

PERA, PERA, SE SUPONE QUE ESTOY ESPERANDO MI MOMENTO PARA QUE SALIR AL RING Y MANDAR A REVOLVER DIRECTO A LA B Y FUERA DEL CLAN. COMO SE SUPONE QUE VAMOS A MANTENERME COMO MIEMBRO OCULTO, APARTE ME PRESENTE EN EL CLAN LA SEMANA PASADA CUANDO ATAQUE A REVOLVER EN EL LIVE SHOW

NADIE VE LOS LIVE SHOWS, MUCHOS DICEN QUE LO QUE PASA EN UN LIVE SHOW NO ES OFICIAL. RESPECTO A REVOLVER, SCOTT YA SABE QUE HACER PARA SACARLO. TE QUIERO MANTENER EN SECRETO PORQUE LA DIRECTIVA ESTA EN CONTRA DEL CLAN

SI, HALL ME CONTO ALGO DE ESO Y VI QUE NO ACEPTARON EL COMBATE EN PAREJAS. ENTONCES LO HAREMOS COMO DICES, ME MANTENDRE OCULTO COMO MIEMBRO DEL CLAN HASTA QUE SEA EL MOMENTO DE ANUNCIARLO. Y COMO SOLUCIONAREMOS LO DE NUESTRO COMBATE CLASIFICATORIO PARA QUE NO PIENSEN QUE ESTAMOS CONECTADOS

DEJAME ESO A MI, YO ME ENCARGARE DE IDEAR ALGO QUE NADIE SOSPECHE

Y ENTONCES EL CHE EDGEMINATOR SE RETIRO DEJANDOME SOLO. HABIA PASADO DE ESTAR A PUNTO DE SER PRESENTADO COMO MIEMBRO DEL CLAN A SER UNA ESPECIE DE MIEMBRO INFILTRADO DEL MISMO. NO IBA A NEGAR QUE ESTE LIDER DEL CLAN TENIA UNA VISION CALCULADORA DE LO QUE QUERIA HACER. Y SE HABIA GANADO MI RESPETO AL NO FORZARME A REGALARLE LA VICTORIA. NO SABIA A DONDE ME IBA A LLEVAR EL CLAN, PERO POR EL MOMENTO ME GUSTABA EL CAMINO QUE ESTABA TOMANDO

SEGUNDA ESCENA
EL POST COMBATE

LLEGO EL MOMENTO DEL COMBATE
FUE UN DUELO MAS INTENSO DE LO QUE ESPERABA
PARA SER UN COMBATE PLANEADO POR EL JEFE
ME DIJO DESDE EL INICIO QUE LO ATACARA CON TODO
Y REALMENTE LO HICE, PERO EL CHE ERA BASTANTE AGIL
Y RESISTENTE, PERO EN UN MOMENTO ME DIJO AL OIDO
OYE DREW, TE VOY A HACER UNA LANZA CONTRA EL POSTE
ESQUIVALA Y DEJAME EL RESTO A MI
Y ASI LO HICE, LA EQUIVE Y EL JEFE SE COMIO EL POSTE
Y SEGUIDO SE FUE APARENTEMENTE LESIONADO DANDOME LA VICTORIA
FUE UNA VICTORIA DULCE AUNQUE YO SABIA QUE ARREGLADA

UNA VEZ QUE SALI VICTORIOSO ME DIRIGE A BACKSTAGE. MI DIA SE HABIA ACABADO, NO TENÍA MAS INSTRUCCIONES DEL CLAN O ALGUN OTRO SEGMENTO PROGRAMADO POR LA EMPRESA. ASI QUE TENIA EL DIA LIBRE Y PENSE QUE ERA BUENA HORA PARA IR POR UNA BIRRA. LOS PLANES DEL CLAN CONMIGO HABIAN SALIDO PERFECTO AUNQUE PARA EL AMIGO HALL NO LE HABIAN SALIDO TAN BIEN YA QUE PERDIO POR EL INEPTO DE REVOLVER

EN ESE MOMENTO ME DETUVO UN PEQUEÑO MINION DE LA EMPRESA. SUPONGO QUE EL ENTREVISTADOR AL QUE TODOS LLAMABAN FURCIO, UN INSIGNIFICANTE RATONCITO COMPARADO CON EL GENETICAMENTE PERFECTO

INSACIABLE AMBICION Drewin10

BUENAS NOCHES DREW, TENDRAS UNOS MINUTOS PARA UNA ENTREVISTA PARA EL CANAL DE INTERNET DE LA WLA

DALE PUES, TE DOY UN PAR DE PREGUNTAS

TODOS ACABAN DE VER TU COMBATE CON EL EDGEMINATOR Y MUCHOS SE HAN MOSTRADO SORPRENDIDOS PORQUE AUNQUE EL CAMPEON SE HAYA RETIRADO, DISTE UN GRAN COMBATE Y MANTUVISTE EL RITMO A TODO MOMENTO

FUE UN BUEN COMBATE PORQUE TUVE UN GRAN RIVAL. LAMENTABLEMENTE TERMINO LASTIMANDOSE Y ESO ES ALGO QUE NO SE LE DESEA A NADIE. NUESTRO COMBATE FUE DETENIDO POR SU LESION Y ES POR ESO QUE YA NO PUDIMOS DETERMINAR QUIEN ES EL MEJOR, PERO CREO QUE SI SE LLEGA A DAR REALMENTE NOS ROBARIAMOS EL SHOW

EXISTEN CIERTOS RUMORES DE QUE LA LESION FUE FINGIDA O QUE TU ERES EL MIEMBRO QUE VA A TOMAR EL LUGAR DE REVOLVER EN EL CLAN………………

PERO QUIEN SE CREIA ESTE IDIOTA, ACASO ESTABA CUESTIONANDO QUE MI VICTORIA NO HABIA SIDO LEGAL. HACIENDO MENCIONES A QUE YO ERA PARTE DEL CLAN, LO CUAL AUNQUE CIERTO ERA ALGO QUE TODAVIA NO SE DEBIA HACER OFICIAL. HICE LO QUE TUVE QUE HACER, LO TOME POR EL CUELLO Y LE LANCE MI MIRADA DE PENITENCIA

CUIDA MUY BIEN LO QUE DICES SI NO QUIERES QUE AQUÍ MISMO TE ENSEÑE LO QUE EL PODER DE ESCOCIA PUEDE HACERTE. YO NO SE A QUIEN VAYA EL CLAN A ANUNCIAR COMO NUEVO MIEMBRO, SI ES QUE LO HACEN, Y NUESTRO CAMPEON DEL ROSTER DE WLA ES ALGUIEN RESPETABLE. TE HA QUEDADO CLARO

EL POBRE TIPO PARECIA UN CONEJO ASUSTADO AL VERME, LO DISFRUTE MUCHO

POR SUPUESTO, DISCULPE POR MI ATREVIMIENTO. UNA PREGUNTA MAS, QUE PODEMOS ESPERAR DE DREW WALLACE DENTRO DEL LORD OF THE RING

TENES QUE ACOSTUMBRARTE DREW A ESTOS ENTREVISTADORES PATUDOS. ME LO DIJE EN UNA ENTREVISTA PREVIA Y ME LO DECIA DE NUEVO. ME PREGUNTA QUE ESPERAR DE MI CUANDO HABIA DICHO ESO HASTA EL CANSANCIO

LO VOY A DECI SOLO UNA VEZ PORQUE YA LO HE MENCIONADO MUCHAS OCASIONES. NO POR NADA SOY GENETICAMENTE PERFECTO Y SOY UNA FUERZA DE LA NATURALEZA. COMO UN TORNADO O UN TERREMOTO, NO ME PUEDES PARAR Y CAUSARE DESTRUCCION. QUE ESPERAR DE MI EN LORD OF THE RING, ES SIMPLE, QUE PASA CUANDO DESATAS UN TORNADO EN UN PUEBLO O UNA CIUDAD. PUES QUE LA ARRASA COMPLETAMENTE Y ESO ES LO QUE PIENSO HACER. DREW WALLACE, LORD OF THE RING 2020

ME HABIA SALIDO TAN NATURAL MI DECLARACION QUE HASTA ME HABIAN DADO GANAS DE APLAUDIRME A MI MISMO, PERO NO PODIA ROMPER EL KAYFABE ASI QUE DECIDI RETIRARME SIN MIRAR ATRÁS, COMO UN VERDADERO Y FUTURO GANADOR

ESCUCHAS EL VIENTO DEL NORTE, DEL NORTE DE ESCOCIA
ESE VIENTO QUE HA LOGRADO DIRIGIR LEYENDAS
QUE FUERON DESCRITAS EN PELICULAS GRANDIOSAS COMO BRAVEHEART
ESOS VIENTOS AHORA DIRIGEN HACIA EL LUCHADOR PERFECTO
DREW WALLACE MIRA HACIA EL HORIZONTE
Y SABEIS QUE ES LO QUE VE, VE EL TRONO DE LORD OF THE RING

INSACIABLE AMBICION Drew_t10
Drew Wallace
Drew Wallace
WLA Tag Team Champion
WLA Tag Team Champion

INSACIABLE AMBICION Empty Re: INSACIABLE AMBICION

Mensaje por Ultimo Guerrero Lun Sep 14, 2020 9:06 pm

Justo acabo de comentar en el roleplay del Edgeminator que por alguna razon les favorecio que no se haya anunciado a drew como miembro y veo que tu tambien tomas ventaja de eso para escribir tu roleplay.

Otro candidato, ya vi a Nicolai, a Tyrant, a Savior, a Murder y a HHH postularse. Parecieran elecciones, pues en uno de estos dias yo tambien saco mi roleplay para que no me quede atras
Ultimo Guerrero
Ultimo Guerrero

Mensaje por Tyrant Mar Sep 15, 2020 9:08 am

Siguiendo la historia de los shows y de los roleplays de mantener a Drew como miembro sorpresa y oculto del clan. La narracion me parece muy interesante y atractiva de leer porque nos hace ver los pensamientos de Drew. Como muchos otros tambien te haces sentir como posible ganador de Lord of the ring lo cual hace que la competencia se vea mas completa
Tyrant
Tyrant
WLA American Champion
WLA American Champion

Mensaje por BaD blooD Mar Sep 15, 2020 10:19 pm

El estilo narrativo me hace pensar en "el diario de Drew" como el vehiculo de tus historias, personalmente me agrada.

Lo que no me agrada es que les creas el cuento a los mentirosos de siempre ,Drew, quizas la historia se repita y el imperio britanico te aplaste cuando le de gana, ese weon del Edgeminator es el peor para confiar pero veamos quien tira el pulgar abajo primero.

Mientras tanto veo una relacion simbiotica, el clan necesita mas poder de fuego y Drew necesita una cuerda con la que saltarse unas cuantas etapas.

Saluditos
BaD blooD
BaD blooD

Mensaje por Edgeminator Miér Sep 16, 2020 12:55 am

BaD blooD escribió:ese weon del Edgeminator es el peor para confiar pero veamos quien tira el pulgar abajo primero.

Esta bien que soy bien oportunista, pero me ha pegado el amor y he cambiado, soy de lo mas leal posible

Drew tienes un gran nivel y estilo escribiendo roleplays y en ese sentido tenemos muy buena integración entre los tres. El juego que haces entre que sabes que eres miembro del clan pero te mantienes neutral durante la entrevista me gusto mucho. Porque no hablas mal del grupo y hasta nos dejas ver como un buen grupo. La narracion en off de primera persona que usas le da un toque bastante original a tus roleplays.

Me gusta como describes lo que piensa tu personaje en nuestro encuentro en backstage y como hiciste para hacer que el segmento del show se compaginara con el roleplay original diciendo que nadie ve los live shows. Parece que ambos supimos manejar eso en nuestros roleplays. Gran trabajo hombre
Edgeminator
Edgeminator

Mensaje por SC Savior Jue Sep 17, 2020 10:42 pm

No me acuerdo de como eran tus roleplays en el antiguo foro pero definitivamente tienes un gran nivel para escribir roleplays. La primera persona le dan un tremendo nivel y los hacen destacar por sobre otros roleplays en el foro.

Veo que te ha gustado esta alianza con el clan y creo que tocas un tema muy importante. Estar con el clan te va a ayudar a ir por lo menos por los titulos en pareja cosa que igual hubiera sido mas complicado con la empresa a nada de cerrar.

Reconoces al lider del clan e incluso te das el tiempo de usar lo que paso en el show para este roleplay. Supiste conectar los puntos de gran forma
SC Savior
SC Savior
WLA World Heavyweight Champion
WLA World Heavyweight Champion

Mensaje por Murder Dom Sep 20, 2020 3:37 am

Un gran rp como ya te han mencionado, en donde estableces de cada vez mejor manera tu formato y estilo de escritura personal. Elementos como la narración en primera persona, o también la forma de ordenar en una secuencia la manera en la que han ocurrido los hechos.

Afrontas muy bien la temporalidad ya que todo lo narrado en este rp fue una situación ya ocurrida hace algunas semanas, pero que se vuelve muy relevante y actual con los detalles detrás de cámaras que nos entregas, y sirve para darle profundidad tanto a Drew Wallace como a tu relación con El Clan.

El nivel mostrado bien te podría traer una recompensa que sería pasar a la final del torneo. Sería coherente con el nivel de tus rps en mi opinión.
Murder
Murder

Mensaje por Scott Hall Jue Sep 24, 2020 12:26 am

PERDON POR NO DEJARTE OPINION ANTES. ESTE ROLEPLAY FUE CUANDO ESTUVO TODO EL MISTERIO DE TU DEBUT EN EL GRUPO Y TE ADAPTASTE A ELLO PARA ESCRIBIR ESTA HISTORIA CON EL EDGEMINATOR Y LA ENTREVISTA

ME COSTO UN DIRECTO TRAERTE AL GRUPO PERO FUE BIEN INVERTIDO. TU FONDO DE NARRACION ES MUY BUENA PARA LA LECTURA
Scott Hall
Scott Hall
WLA Tag Team Champion
WLA Tag Team Champion

Mensaje por Ramon Dom Oct 18, 2020 2:21 pm

Es un deleite leer tu estilo de escritura ya que nadie lo maneja como tu lo haces. La primera persona hace el roleplay mas personal y al menos a mi me hace mas interesado en terminar de leerlo, asi que por esa perspectiva lo haces muy bien. Lo segundo es que sabes tomar lo que pasa en los shows para hacerlo parte de tu historia. En este caso, el hecho de que Drew no habia si nombrado miembro del clan, lo terminaste usando para tu beneficio ya que te dio para el segmento con el Edgeminator. Especial alabanza a como creaste la relación del Edgeminator con Drew en esta primera interacción entre ambos en un roleplay tuyo.

Lo segundo es que dejas en claro que el factor sorpresa jugaba un elemento para tu participación en Lord Of The Ring. De nuevo, reconozco que hayan usado mi espacio en blanco en los shows para fortalecer las ideas del clan. Al final Drew no necesito de ayudas para ganar el primer combate de clasificación ya que aunque te toco el Edgeminator, todo se justifico como parte de ser miembro del clan.

Que defiendas que el Edgeminator estaba realmente lastimado y lo enaltezcas habla de tu compromiso con la facción. Hicieron bien en agregarte y creo que fue una buena decisión para ti considerando el limite de tiempo que tenías en la empresa.
Ramon
Ramon
Dueño y creador de WLA
Dueño y creador de WLA

https://wlafederation.activo.mx

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado