This is the end, my only friend
+7
Murder
Nicolai
Scott Hall
Edgeminator
The_Game_HHH
Chuck Norris
Nemesis
11 participantes
Página 1 de 1.
This is the end, my only friend
EL DIA POSTERIOR A THUNDER WAR 9
MADISON SQUARE GARDEN, CIUDAD DE NUEVA YORK
THUNDER WAR 9 SERA RECORDADO COMO EL EVENTO POSTERIOR A APOCALYPSISMANIA 2020, SERA RECORDADO COMO EL EVENTO QUE DIO EL BANDERAZO A LA EPOCA DE JONATHAN MARTINEZ, SERA RECORDADO COMO EL DIA QUE WLA HOMENAJEO A SUS INICIOS CON LA REEDICION DEL MAINT EVENT DEL PRIMER SHOW DE LA EMPRESA, PERO TAMBIEN, SERA RECORDADO COMO EL DIA QUE UNA LEYENDA FORJADA EN WLA DECIDIO DAR UN PASO A UN COSTADO Y RETIRARSE EN EL MOMENTO MAS ALTO DE SU CARRERA EN LA EMPRESA, PORQUE SI, NEMESIS HABIA SIDO CAMPEON MUNDIAL ANTES, PERO NUNCA LO HABIA LOGRADO ESTELERIZANDO UN APOCALYPSISMANIA
PERO HABLANDO DE ESO, NOS ENCONTRAMOS EN EL MADISON SQUARE GARDEN DE NUEVA YORK, CIUDAD NATAL DEL HOMBRE DE LA SERPIENTE Y RECINTO QUE SE HA ABARROTADO CON EL ANUNCIO DE QUE NEMESIS HARIA UNA CONFERENCIA OFICIAL, LA ULTIMA DE SU CARRERA PARA ACLARAR TODO EL TREMENDO NOTICION DE THUNDER WAR 9, Y EL LUGAR LUCE A REVENTAR. LOS FANATICOS QUE YA SEA SE HICIERON EN EL 2020, O ACOMPAÑARON A NEMESIS POR MAS DE 14 AÑOS ESTAN REUNIDOS Y A LA EXPECTATIVA………………………………
UHHHHH, AHHHHH, SHAWNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y LAS OVACIONES ESTALLAN PARA EL HIJO DE LA LEYENDA, SHAWN REDFIELD QUIEN HA ESTADO ACOMPAÑANDO A SU PADRE INDIRECTAMENTE EN SUS ULTIMAS APARICIONES FUERA DE LA EMPRESA Y QUE APARECE DE TRAJE Y HACIENDO ALGUNAS POSES PARA LOS FANATICOS QUE COREAN SU NOMBRE, SHAWN REDFIELD SUBE AL ESTRADO Y SE COLOCA FRENTE AL MICROFONO PARA COMENZAR CON LA CONFERENCIA
SHAWN: PRIMERO QUE NADA, PERMITANME AGRADECERLES POR ESTAR AQUÍ PRESENTES ESTA NOCHE, MI PADRE Y YO HEMOS FORJADO UNA CARRERA EN EL MUNDO DE LA LUCHA LIBRE VIRTUAL Y EN LA CUAL HEMOS SIDO TECNICOS Y RUDOS, PERO SIEMPRE HEMOS TENIDO EL APOYO DEL RESPETABLE. Y VER ESTE ESTADIO LLENA ME HACE SENTIR MUY ORGULLOSO DE LO QUE MI FAMILIA HA CREADO Y DE TODO CORAZON, LES AGRADEZCO SU APOYO INCONDICIONAL
Y LA GENTE RESPONDE DE GRAN MANERA A LAS PALABRAS DE SHAWN REDFIELD
SHAWN: AHORA BIEN, SE SIENTE RARO ESTAR EN ESTE ESTRADO, MAS DE 10 AÑOS DESPUES. POR QUE SI, FUE POR EL 2010, 2011 CUANDO HICE MI ULTIMA APARICION EN UN SHOW DE WRESTLING RELACIONADO CON WLA. Y SE SIENTE RARO QUE ESTA NOCHE YO VENGA A HABLAR DE LA PERSONA QUE ME CONDUJO EN EL NEGOCIO DEL WRESTLING, QUIEN ME HEREDO SANGRE Y UN LEGADO, PERO ES QUE ESTA NOCHE SE TRATA DE ESA PERSONA, MI PADRE, NEMESIS THE SNAKE ROBERTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEMESIS! NEMESIS! NEMESIS!
NEMESIS! NEMESIS! NEMESIS!
SHAWN: CUANDO SUPE QUE MI PADRE VOLVERÍA A LUCHAR ME SORPRENDIÓ, NO ESPERABA QUE REGRESARA DE SU RETIRO QUE EL MISMO DECIDIO EN EL PASADO, PERO CUANDO LO HIZO, LO HIZO CON UN COMPROMISO Y PROFESIONALIDAD QUE MUY POCOS PUEDEN PRESUMIR. ME SIENTO ORGULLOSO DE EL Y SIN QUITARLES MAS TIEMPO, LOS DEJO CON MI PADRE, NEMESIS THE SNAKE ROBERTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SNAKE BIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y SUENA ESA MUSICA QUE TODOS CONOCEMOS Y QUE POR MAS DE 14 AÑOS HA INDICADO LA PRESENCIA DEL HOMBRE DEL SACO, DEL HOMBRE DE LA SERPIENTE, QUIEN HA HECHO DE WLA SU CASA Y AHORA HA DECIDIDO RETIRARSE EN SU CASA. NEMESIS APARECE POR EL ESTRADO Y LAS OVACIONES SE VUELVEN AUN MAS GRANDES.NO ES IMPORTANTE SI EL PRIMER CAMPEON DEL 2020 REALIZO ACCIONES CUESTIONABLES O NO EN ESTE AÑO, PORQUE HOY SE TRATA DEL HOMENAJE A SU HISTORIA Y CARRERA. Y VIENE CON UN TRAJE DE GALA QUE MUESTRA UN CHALECO CON DETALLES COMO SI FUERA PIEL DE SERPIENTE
NEMESIS SALUDA A SU LLEGADA Y SE COLOCA ENFRENTE DEL MICROFONO PARA COMENZAR CON SUS DECLARACIONES OFICIALES, LAS PRIMERAS DESDE QUE SE ANUNCIO SU RETIRO
NEMESIS: POCO MAS DE 16 AÑOS EN EL NEGOCIO Y AUN SE ME ERIZA LA PIEL CADA QUE ESCUCHO ESE RECIBIMIENTO QUE ME HAN DADO ESTA NOCHE. COMO DIJO MI HIJO, HE SIDO FACE, HE SIDO HEEL, PERO SIEMPRE HE TENIDO EL APOYO DEL PUBLICO. HE ENFRENTADO A LOS MAS QUERIDOS COMO NICOLAI O EL MISMO ROKUNFIRE, PERO SIGO TENIENDO EL APOYO DE TODOS USTEDES, ASI QUE COMENZARE DICIENDO QUE LA CARRERA DE NEMESIS NO HUBIERA SIDO POSIBLE SIN DICHO APOYO
ESTE ES UN CAMBIO BASTANTE RADICAL EN NEMESIS QUE NO SE HABIA MOSTRADO TAN SINCERO CON SUS SEGUIDORES DESDE SUS PRIMEROS AÑOS EN LA EMPRESA
NEMESIS: AHORA BIEN, NO PIENSO QUITARLES MUCHO TIEMPO, PORQUE POR DIOS, POR 16 AÑOS YA LES HE QUITADO BASTANTE CON TODOS MIS PRESENTACIONES. ASI QUE IRE AL GRANO, MUCHOS SE PREGUNTAN POR QUE HE DADO UN PASO AL COSTADO DESPUES DE GANAR EL TITULO Y MUCHOS, INCLUYENDO MI PROPIO HIJO SE PREGUNTAN POR QUE DECIDI REGRESAR A WLA EN ESTE 2020……………………………….
PARECE QUE NOS VA A DAR LA RESPUESTA A ESAS DOS PREGUNTAS QUE HAN ESTADO EN EL AIRE DESDE QUE LA WLA REGRESO, FUE UNA SORPRESA QUE VOLVIERA NEMESIS Y NO SU HIJO QUIEN TIENE UNA EDAD MAS APROPIADA PARA PRACTICAR WRESTLING
NEMESIS: LA RESPUESTA PARA AMBAS PREGUNTAS ES SIMILAR. TODO EMPEZO HACE MAS DE 10 AÑOS, CUANDO LA WLA ESTABA SU GLORIA MAXIMA, SI MAL NO RECUERDO FUE APROXIMADAMENTE EN ACID WAR 100 CUANDO FUI RETIRADO POR LA FUERZA…………………… UNA ACCION COBARDE DE ROKUNFIRE Y COP ANGLE QUE PRACTICAMENTE ME ROMPIERON LAS PIERNAS. SIN EMBARGO, MI LESION ABRIO LA PUERTA AL MAYOR ÉXITO DE MI HIJO SHAWN, PUEDE QUE YO HAYA SIDO UNA ESPECIE DE ANCLA PARA EL, PERO AL FINAL, CUANDO FUI FORZADO A RETIRARME, EL LOGRO IGUALAR Y SUPERAR MIS LOGROS, COMO PADRE ME SENTI MUY ORGULLOSO DE LO HE HECHO POR SHAWN
REDFIELD! REDFIELD! REDFIELD!
Y LOS CANTICOS SE TORNAN A FAVOR DEL SHOWSTOPPER POR UN MOMENTO QUIEN SALUDA PERO SE MANTIENE A LA DISTANCIA DEJANDO QUE SU PADRE LIDERE EL MOMENTO
NEMESIS: SIEMPRE TUVE LA ESPINA CLAVADA ACERCA DE MI RETIRO INICIAL AL CUAL FUI FORZADO, NUNCA ESTUVE A GUSTO CON ESA FORMA DE RETIRARME Y ES POR ESO QUE NUNCA HICE UNA PRESENTACION OFICIAL PARA DECLARARME RETIRADO…………… SIN EMBARGO, LOS DOCTORES NUNCA ME PERMITIERON VOLVER A LA ACTIVIDAD LUCHISTICA DEBIDO A ESAS LESIONES………………….. O AL MENOS TUVE ESA PROHIBICION POR MAS DE DIEZ AÑOS. CUANDO RAMON MARTINEZ ME LLAMO PARA INVITARME A LA WLA 2020, LO PRIMERO QUE HICE FUE IR CON MIS DOCTORES Y PREGUNTAR SI MIS VIEJAS LESIONES SEGUIAN SIENDO UN PROBLEMA…………………. Y AUNQUE SUENE TRILLADO, EL TIEMPO LO CURA TODO…………. Y AUNQUE NO ME CURO POR COMPLETO MI CONDICION FISICA HABIA MEJORADO PARA TENER ALGUNOS COMBATES MAS………………………..
EN LA PANTALLA SE MUESTRA IMÁGENES DE LAS RADIOGRAFIAS DE LAS PIERNAS DE NEMESIS JUSTO DESPUES DEL RETIRO FORZADO POR EL ATAQUE DE LOS OLIMPICOS Y DE COMO LUCIAN ANTES DE QUE WLA REINICIARA ACTIVIDADES EN EL 2020
NEMESIS: A DECIR VERDAD, NI SIQUIERA MI HIJO SABIA CON EXACTITUD CUANTAS LUCHAS ME QUEDABAN Y EL MISMO CUESTIONABA MI DECISION DE REGRESAR, PERO LO HICE PORQUE QUERIA DARLE A TODOS LOS QUE ALGUNA VEZ APOYARON A NEMESIS UN CIERRE DIGNO, NUNCA IMAGINE QUE LOGRARÍA LLEGAR AL MAINT EVENT DE APOCALYPSISMANIA O QUE LOGRARÍA GANAR EL TITULO……………………….. CLARO, TODAS ESTAS ACCIONES NO CONTABAN CON LA PRESENCIA DE DAMIEN…………………………..
Y UNA SECUENCIA DE IMÁGENES DE DAMIEN EN ESTE 2020, DESDE ATERRORIZAR AL TIO GAMBORIMBO, A FURCIO, A CADA UNO DE LOS 15 MIEMBROS DEL SNAKE CLUB Y FINALMENTE SU TRAGICO DESTINO EN APOCALYPSISMANIA PASAN POR LA PANTALLA GIGANTE
NEMESIS: DAMIEN FUE EL PUNTO DE INFLEXIÓN DE MI HISTORIA EN EL 2020, SI BIEN ES CIERTO QUE MI UNICO OBJECTIVO ERA DARLE UN CIERRE DIGNO A MI CARRERA, DAMIEN ME PROPULSO A NIVELES QUE NUNCA IMAGINE. MI CONEXIÓN CON DAMIEN ME HIZO OLVIDAR DEL CIERRE DIGNO, ME HIZO OLVIDAR QUE CARGABA UNA GRAN LESION A CUESTAS, ME HIZO OLVIDAR QUE LO IMPOSIBLE SOLO CUESTA UN POCO MAS………………………………….. LOS AFICIONADOS ME AYUDARON A CIMENTAR EL LEGADO DE NEMESIS, PERO FUE A GRACIAS A DAMIEN QUE PUDE DAR ESTE ULTIMO GRAN PASO Y CORONAR EL LEGADO CON UN ULTIMO CAMPEONATO, PROTAGONIZAR APOCALYPSISMANIA POR PRIMERA VEZ E IMPONERME A ALGUIEN MUCHO MAS JOVEN QUE YO EN EL MAINT EVENT……………………………….
IMÁGENES DEL CIERRE DE COMBATE ENTRE MURDER Y NEMESIS CRUZAN LA PANTALLA TITANICA Y LA REACCIÓN DE LA FANATICADA ES MUY POSITIVA
NEMESIS: SIN DAMIEN, NO HUBIERA LOGRADO ESTE ESPECTACULAR CIERRE DE CARRERA, PERO UNA VEZ QUE PERDI A DAMIEN……………… LA REALIDAD ME ALCANZO, NO SOY EL JOVEN DEL 2004, NO TENGO EL FISICO DEL 2004, Y EN THUNDER WAR RECIBI LA NOTICIA DE QUE SI CONTINUO LUCHANDO PROBABLEMENTE TERMINE EN SILLA DE RUEDAS PORQUE MIS PIERNAS NO LO VAN A SOPORTAR MAS…………………….. AUN ASI DECIDI TOMAR EL RIESGO Y DISFRUTAR UN ULTIMO COMBATE CON NICOLAI…………………….
Y AHORA LA LEYENDA EMPIEZA A TENER VOZ ENTRECORTADA A SABIENDAS DE QUE ESTAS PUEDEN SER SUS ULTIMAS PALABRAS EN UN EVENTO RELACIONADO A LUCHA LIBRE O A LA MISMISIMA WLA
NEMESIS: PODRIA QUEDARME AQUÍ HABLANDO POR HORAS ACERCA DE LAS ANECDOTAS DEL WRESTLING, Y PROBABLEMENTE SI ME ENCUENTRO EN LA CALLE CON ALGUNO DE USTEDES QUE ME HA APOYADO EN MI CARRERA, NO ME MOLESTARA COMPARTIR HISTORIAS. PERO A DIA DE HOY, SOLAMENTE PUEDE ESTAR MUY AGRADECIDO PORQUE TODOS ME DIERON UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD EN ESTE 2020 PARA CERRAR MI HISTORIA. LOS FANATICOS QUE ESTUVIERON AHÍ DURANTE TODO EL ROAD TO APOCALYPSISMANIA, RAMON MARTINEZ Y LA WLA QUIENES NO DUDARON EN INVITARME A PESAR DE MI PASADO CON LESIONES, MI HIJO QUE A PESAR DE NO APARECER EN LOS SHOWS SIEMPRE ESTUVO AL PENDIENTE DE MI CARRERA………………… Y FINALMENTE DAMIEN QUIEN HIZO EL SACRIFICIO MAXIMO PARA DEJARME LA ULTIMA CEREZA EN LA HISTORIA DE NEMESIS………………. GOD BLESS YOU ALL AND THANK YOU VERY MUCH………………………………..
THANK YOU NEMESIS! THANK YOU NEMESIS!
THANK YOU NEMESIS! THANK YOU NEMESIS!
Y CON ESAS PALABRAS Y FUNDIDO EN UN ABRAZO CON SU HIJO SHAWN REDFIELD QUE SE ACERCA PARA CERRAR LA ULTIMA PAGINA DEL LIBRO DE NEMESIS, SI TAL VEZ EN EL MUNDO DE LA LUCHA LIBRE SEA COMUN DECIR NUNCA DIGAS NUNCA, Y QUIZAS SI EL DESTINO LO FUERZA PODAMOS VOLVERLO A VER EN EL FUTURO PERO POR AHORA PARECE QUE ESTA ES LA ULTIMA VEZ QUE TENEMOS A NEMESIS EN UN ESCENARIO HABLANDO O ACTUANDO PARA LA WLA Y PARA EL WRESTLING
PERO ANTES DE IRNOS SHAWN REDFIELD HACE UNA POSE HACIA LA PANTALLA GIGANTE DONDE EMPEZAMOS A OIR MUSICA DEL GRUPO CREED EN LO QUE ES UNA SECUECIA DE VIDEO HOMENAJE A LA CARRERA E HISTORIA DE NEMESIS, MOMENTOS DEL PASADO Y GRANDES LOGROS QUE ESTA SUPERESTRELLA CONSIGUIO. EL VIDEO ES RECIBIDO DE GRAN MANERA POR PARTE DE LOS PRESENTES QUE CONTINUAN COREANDO EL NOMBRE DE NEMESIS. LA IMAGEN NOS REGALA UNA ULTIMA VISTA DE LAS PERSONAS QUE ESTAN APOYANDO A NEMESIS, ALGUNAS DE ELLAS DE FORMA MUY EFUSIVA HASTA QUE LA TRANSMISION FINAMENTE SE CORTA
Nemesis- WLA World Heavyweight Champion
Re: This is the end, my only friend
SE NOS PUSO EMOTIVO EL NEMESIS EN SU DISCURSO DE DESPEDIDA, BUEN DETALLE QUE RECORDASE COSAS DEL PASADO COMO SER RETIRADO POR LESION. SE DA UNO CUENTA QUE ESTE DEBE SER EL ULTIMO ROLEPLAY DE NEMESIS POR EL TONO DE DESPEDIDA Y COMO SE DIRIGE A LOS FANATICOS, ME DA GUSTO QUE NOS DIERAS LA SORPRESA DEL RETIRO AL MENOS PARA MI FUE UNA GRATA SORPRESA
Chuck Norris- Mensajes : 338
Un gran y emocional rp nemesaika con tu hijo dando a entender que lo del retiro del domingo no era broma vamos a ver que nos depara el futuro tuyo y del campeonato mundial
The_Game_HHH- Alliance World Champion
Por si quedaba alguna duda creo que dejas bien claro que el retiro es definitivo de parte de Nemesis... y aunque usas al otro personaje de Redfield, no veo ningun indicio en que vayas a usarlo como sustituto (aunque creo que el sustituto es Savior)
Gran homenaje a la carrera de Nemesis en este mensaje de despedida, no me acordaba de que lo hubieran retirado rompiendole las piernas, eso explica el porque le has buscado un final digno. La verdad es que no se cuando lo hayas planeado, pero es dificil renunciar a un titulo para darle un retiro por la puerta grande al personaje
Como dato extra, me puso emocional el video de Jake Roberts, me recuerda a los de My Sacrifice que encuentras en Youtube del Undertaker, Shawn Michaels, Bret Hart, Stone Cold, etc.
Gran homenaje a la carrera de Nemesis en este mensaje de despedida, no me acordaba de que lo hubieran retirado rompiendole las piernas, eso explica el porque le has buscado un final digno. La verdad es que no se cuando lo hayas planeado, pero es dificil renunciar a un titulo para darle un retiro por la puerta grande al personaje
Como dato extra, me puso emocional el video de Jake Roberts, me recuerda a los de My Sacrifice que encuentras en Youtube del Undertaker, Shawn Michaels, Bret Hart, Stone Cold, etc.
Edgeminator- Mensajes : 535
LEI SUS DOS ULTIMOS ROLEPLAYS ACERCA DE LA MUERTE DE DAMIEN Y ESTE DEL RETIRO LE DEJO MI OPINION POR ACA
EL DE LA MUERTE ME GUSTO PORQUE SE QUITO LAS HISTORIAS SOBRENATURALES Y SIMPLEMENTE ACEPTO LA MUERTE DE DAMIEN Y NOS CONTO LA TRANSFORMACION DE NEMESIS UNA VEZ FUERA DEL CONTROL DE LA SERPIENTE CON SHANW REDFIELD COMO PERSONAJE DE SOPORTE
Y ESTE QUE CAE DESPUES DEL RETIRO OFICIAL EN THUNDER WAR Y QUE MAS QUE ROLEPLAY ES COMO ECHAR LA CORTINA ABAJO PARA EL PERSONAJE DE NEMESIS RECORDANDO BUENOS MOMENTOS Y JUSTIFICANDO EL RETIRO.
NO SE SI LEI TODOS SUS ROLEPLAYS PERO CREO QUE SIN DUDA EL PERSONAJE QUE CONSTRUYO CON NEMESIS HA SIDO EL MAS INTERESANTE Y EL DE MAYOR MATICES QUE TUVO LA EMPRESA HASTA AHORA
EL DE LA MUERTE ME GUSTO PORQUE SE QUITO LAS HISTORIAS SOBRENATURALES Y SIMPLEMENTE ACEPTO LA MUERTE DE DAMIEN Y NOS CONTO LA TRANSFORMACION DE NEMESIS UNA VEZ FUERA DEL CONTROL DE LA SERPIENTE CON SHANW REDFIELD COMO PERSONAJE DE SOPORTE
Y ESTE QUE CAE DESPUES DEL RETIRO OFICIAL EN THUNDER WAR Y QUE MAS QUE ROLEPLAY ES COMO ECHAR LA CORTINA ABAJO PARA EL PERSONAJE DE NEMESIS RECORDANDO BUENOS MOMENTOS Y JUSTIFICANDO EL RETIRO.
NO SE SI LEI TODOS SUS ROLEPLAYS PERO CREO QUE SIN DUDA EL PERSONAJE QUE CONSTRUYO CON NEMESIS HA SIDO EL MAS INTERESANTE Y EL DE MAYOR MATICES QUE TUVO LA EMPRESA HASTA AHORA
Scott Hall- WLA Tag Team Champion
Se confirma de forma oficial que ha cerrado la cortina para su personaje de Nemesis. Me gusta que lo cierre con este discurso. Recordando como fue el retiro inicial y cerrando los cabos sueltos del motivo de su regreso. Incluso realzando un poco a Shawn Redfield. Me hizo recordar los discursos del Hall of Fame de la WWE
A mi tambien me gusto el video final que agrego, medio homenaje para Jake Roberts
NICO RULZ
A mi tambien me gusto el video final que agrego, medio homenaje para Jake Roberts
NICO RULZ
Nicolai- Mensajes : 281
Tiene mucho mérito la historia que contaste, y por algo es que ganaste el campeonato. Fue sorpresivo que lo dejaras vacante, pero es una manera de cerrar con broche de oro todo el arco narrativo de Némesis, que inicialmente solo duraría hasta ApocalypsisMania. Me parece bien por ti que decidas probar suerte iniciando con otro personaje.
Realmente, si uno piensa en WLA, Némesis es uno de los luchadores más importantes. Con su retiro, el escenario queda abierto para lo que viene en SummerRaider. Técnicamente yo no le di la última lucha a Némesis, aunque sí su última rivalidad, así que en algo contribuí a toda esta narrativa.
Realmente, si uno piensa en WLA, Némesis es uno de los luchadores más importantes. Con su retiro, el escenario queda abierto para lo que viene en SummerRaider. Técnicamente yo no le di la última lucha a Némesis, aunque sí su última rivalidad, así que en algo contribuí a toda esta narrativa.
Murder- Mensajes : 462
Se lo he dicho antes con mi alter ego, pero realmente agradezco el pedazo de rivalidad que tuvimos. No se si con alguien mas hubiera tenido ese nivel de competencia pero la verdad es que me motive bastante con la rivalidad por la historia pero principalmente por la calidad de roleplays que escribió. La ultima rivalidad de Nemesis fue con Murder y me da mucho gusto que haya sido de esa forma. Recuerdo que en el pasado estuvimos involucrados en rivalidades pero nunca un mano a mano, siempre había un tercero en discordia o inclusive un cuarto.
De hecho, me llegue a pensar el mantener a Nemesis un poco mas para estirar la rivalidad... pero no queria abusar del personaje y extender una historia que estaba destinada a ser corta
La lucha con Nicolai me imagino que fue un 'regalo' de Ramon para cerrar el personaje enfrentando en la ultima lucha al que fue su primer rival.
De hecho, me llegue a pensar el mantener a Nemesis un poco mas para estirar la rivalidad... pero no queria abusar del personaje y extender una historia que estaba destinada a ser corta
La lucha con Nicolai me imagino que fue un 'regalo' de Ramon para cerrar el personaje enfrentando en la ultima lucha al que fue su primer rival.
SC Savior- WLA World Heavyweight Champion
Nemesiana, Sc Savior, o lo que sea que seas. Buen rp, despedida digna para tu personaje. Bien escrito y se agradece el detalle del video.
Lastima que seas tan fome.
Lastima que seas tan fome.
LaRoca- Mensajes : 843
Muy buen rp Nemesis como nos tienes acostumbrados, esta vez con la historia enfocada en tu retiro, como dijeron antes tremenda rivalidad tuvieron con Murder.
Emotivo video final como tributo a Jake The Snake Roberts.
Ahora con tu nuevo personaje te deseo éxito, saludos.
Emotivo video final como tributo a Jake The Snake Roberts.
Ahora con tu nuevo personaje te deseo éxito, saludos.
Chris Deigor- Mensajes : 734
El cierre con broche de oro para el que probablemente sea el personaje mas emblematico de WLA. A decir verdad pensaba que te animarias a mantenerlo vivo para afrontar el camino que significaba defender el titulo, pero te mantuviste fiel a tu palabra de retirar a Nemesis despues de ApocalypsisMania. Por un lado es un reto grande el renunciar a estar en la cima para empezar de nuevo, pero por el otro entiendo las razones para finalmente dormir a Nemesis. Iba a ser muy complicado tener otro punto tan elevado en la historia para retirar a Nemesis ya que este trasfondo del Snake Club y la muerte de Damien eran el momento ideal.
El homenaje a Nemesis recordando un poco de su historia e incluso de la historia de Shawn Redfield lo veo como eso, como un gran homenaje y recuerdo al pasado. Incluso mencionando como fue que le obligaron a retirarse la primera vez.
En general un discurso bastante emotivo y con gran ambiente, realmente me crei las palabras de Nemesis en esta ultima presentacion en un roleplay.
El homenaje a Nemesis recordando un poco de su historia e incluso de la historia de Shawn Redfield lo veo como eso, como un gran homenaje y recuerdo al pasado. Incluso mencionando como fue que le obligaron a retirarse la primera vez.
En general un discurso bastante emotivo y con gran ambiente, realmente me crei las palabras de Nemesis en esta ultima presentacion en un roleplay.
Página 1 de 1.